新浪汽车

杭州站

导购优惠 > 正文

越野车费油? BJ40刀锋英雄柴油版是例外

2022-03-04 15:46 商讯 0

  当前由于客观原因,汽油价格持续上涨,对于更偏玩乐定位,油耗也较高的硬派SUV而言,用车成本更是火上加油。此外硬派SUV的使用场景,也频繁需要使用低转速扭矩。这两点综合起来可以发现,其实柴油发动机会更为适合。

  在市面上的硬派越野车中,BJ40刀锋英雄柴油版受到了许多深度越野爱好者的关注。

  实拍车辆提供:杭州和平汽车销售服务有限公司

  地址:浙江省杭州市拱墅区石祥路479号

  和北京越野其它车型一样,BJ40刀锋英雄柴油版也有着方正硬派的外观设计。前脸很好的传承了家族设计,一如既往的帅气。

  最吸睛的还属原本顶级性能车才有的哑光车漆。这种漆在量产车中很少见到,一般是车主自行改色。BJ40刀锋英雄柴油版提供了包含钛钢黑、皓月白、熔岩红、量子蓝、贝雷绿五种颜色,个性十足。

  来到车身尾部,最为吸睛的会是背着的“小书包”,由于定位硬派越野属性,轮胎更换的需求显然会更突出一些,放在这个位置不仅体现了越野属性,实际有需要更换轮胎时也会更加方便。

  进入到车厢内部,除了可以看到延续外观的硬派设计外,象征豪华的皮革+缝线软包、悬浮式中控屏,也能让保持舒适的车内观感及触感。

  全液晶仪表盘让整车内饰更富有科技感,界面UI和配色都很舒服。

  当然硬派越野车最重要的还是越野能力和续航水平,BJ40刀锋英雄版拥有前、后两把电控差速锁以及电控中央分动器的专业级越野配置。在包括沙地、涉水、泥地、轻度岩石攀爬等全地形恶劣行车场景下,都具有超强的越野和脱困能力。

  BJ40刀锋英雄柴油版搭载德国技术加持的全新2.0D柴油发动机,匹配采埃孚8AT变速器。不仅满足国六排放,更能输出120千瓦、380牛·米的强大动力。有加速迅捷,低转速、高扭矩、拥有同级别更经济的燃油性价比等优势。

  作为BJ40车系中首款搭载AT变速箱的柴油产品,相较于柴油车型普遍搭载的手动变速箱,换挡平顺、性能可靠,兼顾越野和城市多样需求,让越野变得更游刃有余。更牛掰的是,BJ40刀锋英雄柴油版同时配合超大油箱,让BJ40刀锋英雄柴油版一箱油续航高达1000公里,中途无需燃油补给即可满足长距离穿越。

  总的来说,BJ40刀锋英雄柴油版在外观形象、内饰设计、越野性能等方面,都拥有不错的产品实力,而柴油车相对经济的油耗表现,不仅让车辆拥有更长的续航,也带来更低的用车成本。如果你是一位硬派越野车爱好者,BJ40刀锋英雄柴油版不容错过。

经销商推荐

经销商 报价(万) 联系方式
前翻

地方站首页

后翻
Sina.cn12-03 06:08
顶部